Неужели никого нет из Тверской губернии и славного города Твери? У нас с мужем дом в Весьегонске, очень много времени там проводим. И через Тверь постоянно мотаемся. Не поверю, что там нет любителей орхидей!
Неужели никого нет из Тверской губернии и славного города Твери? У нас с мужем дом в Весьегонске, очень много времени там проводим. И через Тверь постоянно мотаемся. Не поверю, что там нет любителей орхидей!
Добрый день KELLY. Я из Твери, меня зовут Инна, я обожаю орхидеи и у меня есть небольшая коллекция.
Елена добрый день! Вы случайно не та девушка которая у нас в городе плотно занимается орхидеями? Что у Вас есть?
Инусик я не очень понимаю о чем вы? Я не единственная Елена в Твери) В контакте есть группа Орхидеи Тверь
)
Последний раз редактировалось Елена Ягодова; 06.10.2011 в 15:20.
Но в Твери не каждая Елена занимается орхидеями. Я об этом. Вообще-то мой вопрос состоял в том какие у Вас есть орхи? Может мы могли бы потом поменяться, если это интересно Вам.
Инусик, у меня небольшая коллекция, в основном фаленопсисы. Список скину в личку.
Елена спасибо за список! растения у вас очень хорошие. Очень рада знакомству. Свой список скинула вам в личку.
Девушки, спасибо за такой быстрый отклик! В будущем, мы могли бы с вами скооперироваться для быстрого получения или передачи наших заказов, чтобы не тратить драгоценное время для пересылки.
интересное предложение, только надо весны дождаться, не хочу сосульки![]()
В марте пользователь Инусик продавала орхидеи из города Тверь - она отписыаалась в этой теме. Я забронировала и оплатила ей стоимость орхидей и пересылку еще в середине марта. по договоренности она должна была высылать как потеплеет. Последнюю информацию я получила от нее 1 апреля. С тех пор она заходила 2 раза на форум, но проигнорировала мои сообщения о возможности отправки орхидей.
Наслышана от других пользователей о недобросовестности Инусик.
может кто-то обладает информацией о ней или более подробными контактами прошу напишите мне в личку или на sane-lu@mail.ru